Cell Cleansing Gel | SANTEGRA

Cell Cleansing Gel

cell cleasing gel

Основные действия

  • для ежедневного очищения кожи;
  • для демакияжа (удаления декоративной косметики);
  • для процедуры глубокого очищения кожи и пилинга (эксфолиации);
  • для профилактики акне (угревой болезни);.
  • для выравнивания рельефа кожи;
  • для улучшения цвета лица, освежения кожи;
  • как противовоспалительную маску;
  • как поросуживающую маску;
  • как лифтинговую маску;
  • может использоваться в качестве пенки для бритья;
  • может использоваться для интимной гигиены.

Описание продукта

Система ухода за кожей тела и лица — Nouveau’s Body & Face System Шаг 3: Моделирование Cell Slimming & Sculpting Lotion Контурирующий крем для любого типа кожи для тела и лица.

Моделирующий многофункциональный препарат интеллектуальной космецевтики с эффектом лифтинга для тела и лица. Моделирует.

Ускоряет липолиз. Улучшает лимфодренаж и систему кровообращения. Уменьшает отёчность. Детоксикант.

Благодаря роскошному растительному составу, включающему масла Ши, сои, оливы, виноградных косточек, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»® из женьшеня, экстракты бурых водорослей, листьев гинкго билоба, гуараны, токоферол, кофеин и натуральные эфирные масла апельсина и лимона, воздействует на все звенья патогенеза (механизма зарождения и развития нарушения обмена веществ) в коже, улучшает работу системы кровообращения, лимфатической системы, ускоряет липолиз (сжигание жиров), проводит детоксикацию кожи на клеточном уровне, ускоряет клеточную регенерацию и повышает упругость кожи. Укрепляет сосуды.

Уникальное масло ши (карите) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена, оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи, содержит УФ-фильтры. Регулярное применение масла ши предотвращает возникновение многих проблем с кожей, в том числе и ее заболеваний. Инновационный запатентованный биоантиоксидантный комплекс из женьшеня «Неовитин»®, оказывает мощное регенерирующее, противовоспалительное действие, восстанавливает иммунитет кожи. Масло виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, нормализует работу сальных желез, смягчает кожу и витаминизирует ее, замечательно подходит для ухода и за кожей тела и за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP). Основную часть масла составляют ненасыщенные жирные кислоты, наибольший процент которых это просто незаменимая для кожи линолевая кислота. Масло эффективно борется с целлюлитом, куперозом и варикозным расширением вен. Применяется для кожи вокруг глаз. Активные вещества уникального нового продукта компании Santegra® -Контурирующего крема Nouveau’s Cell Slimming & Sculpting Lotion помогают превратить подкожный жир в эмульсию и вывести его, уменьшить отёчность и повысить упругость кожи.

Органический теофиллин из гуараны мягко стимулирует лимфатическую систему, способствуя уменьшению отёчности и детоксикации. В комбинации с кофеином (находящемся и в гуаране и дополнительно добавленном в рецептуру), увеличивает способность кожи к абсорбции, что позволяет биофлаваноидам проникнуть вглубь кожи и расщеплять подкожный жир. Теофиллин мягко стимулирует лимфатическую систему и, в комбинации с кофеином, увеличивает способность кожи к абсорбции. Это позволяет биофлавоноидам проникать вглубь кожи и расщеплять подкожный жир, для того, чтобы организм мог от него избавиться. Кофеин в этом продукте используется только в качестве транспортного агента, его попадание в систему кровообращения исключено. Крем способствует выравниванию проблемных участков кожи, устраняя эффект «апельсиновой корки», оказывает тонизирующее действие, активизирует жировой обмен. Экстракт гингко билоба активно воздействует на систему кровообращения, нарушение в работе которой одна из основных причин целлюлита. Экстракт содержит полифенолы, укрепляющие и тонизирующие стенки кровеносных сосудов. Улучшает периферийное кровообращение. Экстракт богат рутином, укрепляющим сосуды. Обладает противовоспалительным, антирадикальным и ангиопротективным эффектом. Активизирует поступление кислорода и микроциркуляцию крови, смягчает и увлажняет кожу. Великолепен при куперозе и варикозе. Антиоксидант. Омолаживает. Экстракт бурых водорослей — стимулирует адрено-рецепторы жировых клеток и усиливает липолиз, улучшает водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводит токсины, повышает тонус кожи и сосудов. Уменьшает отёчность и целлюлит.

Масло апельсина повышает упругость кожи, обладает сильным антицеллюлитным эффектом. Масло лимона при целлюлите подтягивает, дренирует и разглаживает кожу, одновременно отбеливает её, нормализует секрецию сальных желёз, борется против различной сыпи, купероза. Результат применения Cell Slimming & Sculpting Lotion – стройная подтянутая фигура, красивый контур тела и лица, упругая кожа с красивым оттенком и отличное настроение!

Состав

Вода, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, лауроил лактилат натрия, полиэтиленгликоль-18 глицерил олеат/кокоат, салициловая кислота, пантенол, токоферол, ретинол, диметикон кополиол медофомат, бутилен гликоль, метилпарабен, тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, пропилпарабен, диазолидинил мочевины, экстракт фруктов папайи (Carica Papaya), экстракт бурых водорослей (Macrocystis Pyrifera), масло цветков иланг-иланга (Cananga Odorata), масло лаванды (Lavandula Angustifolia)

Применение

Очищение лица: Выдавить небольшое количество геля на влажные ладони, вспенить и нанести на лицо, шею и декольте, слегка массируя. Тщательно сполоснуть и легкими движениями высушить кожу. Затем увлажнить кожу Спреем увлажняющим универсальным нанести Сыворотку, восстанавливающую клетки кожи и Универсальный увлажняющий крем для лица.

Пилинг лица и тела: Выдавить достаточное количество геля на сухие ладони и нанести на сухую очищенную кожу лица, шеи, декольте (или на любые участки тела) и оставить на лице на 10 – 20 минут, на теле — до 30 минут. Затем влажными ладонями или губкой промассировать кожу и тщательно смыть гель водой.

Очищение тела: Нанести гель на чистую влажную губку, вспенить с теплой водой и мягкими массирующими движениями равномерно распределить по телу. Тщательно ополоснуть. Просушить кожу полотенцем.

Бритье: Выдавить небольшое количество геля на ладонь, вспенить с небольшим количеством воды, равномерно нанести на кожу массирующими движениями и приступить к бритью. После бритья тщательно сполоснуть и высушить кожу

Упаковка

200 мл

Written by

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam libero diam, elementum eget porttitor at, tincidunt at nulla.


Оставь свой комментарий

Оставь свой комментарий

Написать


− три = 5